Pintxos
España es conocida para la comida conocida como tapas, bien en el País Vasco, que sirven algo similares llamado pintxos. Se dice que los pintxos en el País Vasco son mejores que tapas en toda España! Pintxos son similares a tapas en que se consideran alimentos. Las diferencias entre pintxos y tapas es algo confuso, pero básicamente se dice que si estás en el País Vasco, se sirven pintxos. Aunque existen pequeñas variaciones entre estos alimentos, parece depender de donde estás verdaderamente determina su nombre.
Vino
País Vasco es conocido por muchos como un 'Santuario de comida europea'. En esta región, movimientos culinarios, famosos chefs y producción de vinos han todo comenzó aquí.
La mayoría de los vinos exportados desde España es producida por el país Vasco. Esta comunidad autónoma se divide en tres provincias y dentro de estas áreas, la Alavan Rioja es el hogar de muchas bodegas. Algunos tipos populares de los vinos producidos en esta región son Geteriako Txakolina (Chacolí de Guetaria) y Bizkaiako Txacolina (Chacoli de Voxcaya). Otro tipo de vino producido aquí se llama, "vino de cosechadora." Este vino se hizo mediante un método llamado "maceración carbónica", esto fermentado de uvas sin prensar y permitió este vino beber sin envejecimiento.
Sociedad Gastronómica
Abajo hay un enlace con más información a la sociedad gastronómica del País Vasco. Txokos son un tipo de sociedad de hombres gastronomía del país Vasco, la primera sociedad nació en 1843 en San Sebastián. Estas sociedades son responsables del desarrollo de la cocina vasca, que ha contribuido a las regiones internacionalmente aclamadas cocina.
http://www.sociedadesgastronomicas.com/
Aquí están algunos ejemplos de la cocina vasca:
Chipirones en su Tinta Marmitako |
¡Ojalá que pueda beber algunos de los vinos de El País Vasco este verano! Me gusta pocos de los vinos he tratado en Los Estados Unidos pero he oído que el vino en España y especialmente en El País Vasco, es precioso.
ReplyDelete